نظمت الخميس الماضي المؤسسة الوطنية للاتصال النشر والإشهار حفلا تكريميا على شرف السيدة ياسمينة سلام احتفاء بتتويجها في المسابقة الدولية Gourmand World Cookbook 2025 Awards بالبرتغال وفوزها بالجائزة الأولى في فئة “الموضوع الواحد” عن كتابها “الكسكس جذور وألوان الجزائر” الصادر عن منشورات ” أناب”. حيث أقيم التكريم بالمقر الرئيسي للمديرية العامة بحضور الرئيس المدير العام للمؤسسة ، السيد مسعود ألغم ومدراء المؤسسة و تحدثت ياسمينة سلام عن تجربتها المميزة في تأليف هذا الكتاب و إلى الأبحاث المعمقة و الجهود التي بذلتها للوصول إلى هذه النتيجة المشرفة كما أكدت أن هذا النجاح هو ثمرة عمل جماعي وتعاون متكامل بينها وبين مؤسسة “أناب” التي وفرت كل الوسائل والجهود المادية والبشرية لتجسيد هذا المشروع الثقافي. وبهذه المناسبة، قام السيد مسعود ألغم بتسليم الدرع التكريمي إلى السيدة سلام، مشيدًا بتفوقها، وشغفها، وتألقها من خلال هذا الكتاب الحاصل على الجائزة. كما أكد في كلمته: إنه انتصار لياسمينة سلام ولمؤسسة ” أناب” ، ولكنه قبل كل شيء، هو انتصار للجزائر . وحظي هذا الحدث البارز بتصفيق حار من كافة الحاضرين الذين عبروا عن إعجابهم بمسار السيدة ياسمينة سلام، وبتفانيها في إبراز فن الطبخ الجزائري على الساحة الدولية.